Bombom de Uva
Bombons de Uvas
Receita de Bombom de Uva
Ingredientes:
300 gramas de chocolate cobertura ao leite
1 cacho de uva
1 lata de leite moça
1 gema
Açúcar refinado
Papel manteiga
Forminhas de papel para bombom
Como preparar:
Em uma panela, Leve o leite condensado com a gema peneirada ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Depois retire e deixe esfriar em um prato por no mínimo 5 horas.
Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas, depois enrole uma a uma e passe levemente no açúcar, e depois pelo chocolate derretido em banho-maria.
level
terça-feira, 22 de outubro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Bombom caseiro receita fácil Receita de Bombom caseiro tipo Milkbar INGREDIENTES: 400g de leite em pó integral instantâneo 1 lata de...
-
Receita de Bombom de Morango Delicioso e Fácil de fazer. INGREDIENTES: 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó ...
-
RECEITA DE PIRULITOS DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 250 g de chocolate meio amargo em pedaços Formas para pirulito 10 palitos para pirulitos ...
-
Receita de Trufa Diamante Negro, deliciosa e super fácil de fazer. Ingrediente cobertura: 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado ...
-
Bombons de Limão Receita de Bombom de Limão INGREDIENTES: Chocolate para Bombons de Boa Qualidade 200g de Leite Condensado (usei Magro) 25g ...
-
Receita de Caixinhas de chocolate Ingredientes 500 g de cobertura fraccionada meio amargo 100 g de chocolate nobre ao leite Formas em for...
-
Bombons com Recheio de Nutella Você vai precisar de: 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo 350 gramas de creme de Nutella Corante...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, ótimo para fazer na páscoa e até ganhar uma grana extra vendendo as amigas. Ovo de Páscoa Caseiro INGRE...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300 g de chocolate meio amargo picado 2 latas de leite condensado 2 gemas 1 colhe...
-
Receita de Bombom Belicioso INGREDIENTES: 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco 250 gr de cobertura de chocolate branco, picado 1 xí...
Nenhum comentário:
Postar um comentário