RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES:
300 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARAR:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate.
Deixe secar e sirva.
Fica uma delicia.
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Bombom caseiro receita fácil Receita de Bombom caseiro tipo Milkbar INGREDIENTES: 400g de leite em pó integral instantâneo 1 lata de...
-
Receita de Bombom de Morango Delicioso e Fácil de fazer. INGREDIENTES: 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó ...
-
RECEITA DE PIRULITOS DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 250 g de chocolate meio amargo em pedaços Formas para pirulito 10 palitos para pirulitos ...
-
Receita de Trufa Diamante Negro, deliciosa e super fácil de fazer. Ingrediente cobertura: 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado ...
-
Bombons de Limão Receita de Bombom de Limão INGREDIENTES: Chocolate para Bombons de Boa Qualidade 200g de Leite Condensado (usei Magro) 25g ...
-
Receita de Caixinhas de chocolate Ingredientes 500 g de cobertura fraccionada meio amargo 100 g de chocolate nobre ao leite Formas em for...
-
Bombons com Recheio de Nutella Você vai precisar de: 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo 350 gramas de creme de Nutella Corante...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, ótimo para fazer na páscoa e até ganhar uma grana extra vendendo as amigas. Ovo de Páscoa Caseiro INGRE...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300 g de chocolate meio amargo picado 2 latas de leite condensado 2 gemas 1 colhe...
-
Receita de Bombom Belicioso INGREDIENTES: 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco 250 gr de cobertura de chocolate branco, picado 1 xí...
Nenhum comentário:
Postar um comentário