level

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bombom de Passas ao Rum

Bombons de Passas ao Rum deliciosos.
Receita de Bombom de Passas ao Rum


INGREDIENTES:

200 gramas de passas sem caroço
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de açúcar de confeiteiro
2 (sopa) de rum
Fôrmas para bombons

COMO PREPARAR:

Deixar as passas de molho no rum por uma noite, ou até ficarem inchadas.
Colocar em uma panela o açúcar de confeiteiro, o rum e as passas. Deixar ferver em banho-maria. Colocar em um vidro e deixar esfriar. Colocar o chocolate derretido e temperado na forma, formando uma "casquinha". Esperar esfriar e endurecer. Rechear com as passas e completar com chocolate para fechar. Deixar na geladeira até a forma ficar opaca. Embalar no dia seguinte.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"