terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bombom de Cereja

Bombons de Cereja deliciosos.
Receita de Bombom de Cereja

INGREDIENTES:

240 gramas de cerejas ao marasquino escorridas
500 gramas de chocolate meio amargo
170 gramas de açúcar
4 colher de rum
Fôrma para bombons

Bombons:

Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Despejar o chocolate na forma até a superfície. Deixar escorrer até que reste somente uma camada fina em toda a parte interna da forma. Colocar na geladeira por 2 minutos, para secar. Dentro de cada casquinha, rechear com uma cereja e completar com chocolate. Retirar o excesso com uma espátula e deixar na geladeira até secar (quando a forma ficar opaca).

Recheio:

Mexer bem, numa panela média, as cerejas, o açúcar e ½ xícara de água. Levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio fraco. Retirar do fogo e acrescentar o rum.
Deixar esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"