Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, ótimo para fazer na páscoa e até ganhar uma grana extra vendendo as amigas.
Ovo de Páscoa Caseiro
INGREDIENTES:
PARA O OVO:
500 g de cobertura de chocolate meio amargo
PARA O RECHEIO:
100 g de coco seco em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
COMO PREPARAR:
1- Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.
2- Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
3- Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
4- Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
5- Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
6- Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.
DICA PARA O SEU OVO DE PÁSCOA NÃO DERRETER:
Para o chocolate não derreter é preciso dar o choque térmico nele…
Se você derreteu o chocolate e colocou em uma pedra de mármore e mecheu ele até esfriar não era para estar derretendo…
Não é recomendado deixá-lo muito tempo na geladeira, deixe somente até endurecer, depois tire da geladeira, embale e deixe num lugar arejado.
Breve mais receitas para páscoa!
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Bombom caseiro receita fácil Receita de Bombom caseiro tipo Milkbar INGREDIENTES: 400g de leite em pó integral instantâneo 1 lata de...
-
Receita de Bombom de Morango Delicioso e Fácil de fazer. INGREDIENTES: 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó ...
-
RECEITA DE PIRULITOS DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 250 g de chocolate meio amargo em pedaços Formas para pirulito 10 palitos para pirulitos ...
-
Receita de Trufa Diamante Negro, deliciosa e super fácil de fazer. Ingrediente cobertura: 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado ...
-
Bombons de Limão Receita de Bombom de Limão INGREDIENTES: Chocolate para Bombons de Boa Qualidade 200g de Leite Condensado (usei Magro) 25g ...
-
Receita de Caixinhas de chocolate Ingredientes 500 g de cobertura fraccionada meio amargo 100 g de chocolate nobre ao leite Formas em for...
-
Bombons com Recheio de Nutella Você vai precisar de: 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo 350 gramas de creme de Nutella Corante...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, ótimo para fazer na páscoa e até ganhar uma grana extra vendendo as amigas. Ovo de Páscoa Caseiro INGRE...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300 g de chocolate meio amargo picado 2 latas de leite condensado 2 gemas 1 colhe...
-
Receita de Bombom Belicioso INGREDIENTES: 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco 250 gr de cobertura de chocolate branco, picado 1 xí...
Nenhum comentário:
Postar um comentário