level

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Trufa Diamante Negro deliciosa

Receita de Trufa Diamante Negro, deliciosa e super fácil de fazer.


Ingrediente cobertura:

500 gramas de chocolate meio amargo fracionado

Ingredientes para o recheio:

250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
2 colheres (de chá) de essência de caramelo
4 colheres (de sopa) de crocante de caju ou amendoim

Modo de preparo do recheio:

Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente o xarope de glucose e a essência. Leve para gelar.

Modo de preparo da cobertura e montagem:

Faça a casquinhas das trufas, recheie-as e cubra-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por alguns minutos.
Desenforme e decore a gosto.
Fica uma delicia!


Um comentário:

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"