level

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Bombom de Natal

Bombom de Natal
Receita de Bombom de natal





Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido em banho maria na panela de pressão por 40 minutos
1 pacote de coco pequeno ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de passas
250 g de cobertura de chocolate ao leite fracionada (não precisa de choque térmico e tem bom sabor)

Modo de preparar:

Pegue o leite condensado deixe esfriar e coloque em uma panela.
Acrescente o coco, a manteiga, a farinha e as passas.
Leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da penela.
Depois que a massa estiver fria, enrole em bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate.
Coloque em forminhas de papel.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"