Receita de Bombom de Limão

INGREDIENTES:
Chocolate para Bombons de Boa Qualidade
200g de Leite Condensado (usei Magro)
25g de sumo de Limão (Sumo de 1 limão)
COMO PREPARAR:
Deite o leite condensado num recipiente e misture o sumo do limão, reserve.
Pique o chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho maria ou no microondas ,programe 30 segundos, retire e mexa.
Depois de derretido, preencha as formas com o chocolate, e bata sobre a bancada de modo que saia o ar todo. Vire o molde sobre o recipiente do chocolate para eliminar o chocolate em excesso, isto servirá para formar a casquinha do bombom. Leve ao frigorífico cerca 5 a 10 minutos. Retire e preencha o molde 3/4 com o recheio, não pode preencher na sua totalidade porque terá que preencher o restante com chocolate, para formar a base do bombom. Coloque o restante chocolate e raspe o chocolate em excesso e leve ao frigorífico mais 10 minutos.
Retire os Bombons e embrulhe a gosto.
o meu bombom derreteu apos tirar da geladeira para come-lo. O que fazer?
ResponderExcluirOla o bombom nao pode colocar na geladeira tira e colocar devo ele fica mole!
Excluir