Receita de Bombom de Maria-Mole
INGREDIENTES:
1/2 colher (chá) de óleo para untar
PARA A MARIA-MOLE:
2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca (24g)
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
PARA A COBERTURA:
350 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARAR:
Unte com manteiga uma assadeira de 18 cm x 25,5 cm. e Reserve.
COMO PREPARAR A MARIA-MOLE:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolvê-la completamente (cerca de 5 minutos). Na batedeira, coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha e bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa. Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.
COMO FAZER A COBERTURA:
1-Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
2-Com um garfo espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido. 3-Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso.
4-Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga.
5-Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme.
6-Retire e sirva em temperatura ambiente.
Rende 15 Bombons
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Bombom caseiro receita fácil Receita de Bombom caseiro tipo Milkbar INGREDIENTES: 400g de leite em pó integral instantâneo 1 lata de...
-
Receita de Bombom de Morango Delicioso e Fácil de fazer. INGREDIENTES: 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó ...
-
RECEITA DE PIRULITOS DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 250 g de chocolate meio amargo em pedaços Formas para pirulito 10 palitos para pirulitos ...
-
Receita de Trufa Diamante Negro, deliciosa e super fácil de fazer. Ingrediente cobertura: 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado ...
-
Bombons de Limão Receita de Bombom de Limão INGREDIENTES: Chocolate para Bombons de Boa Qualidade 200g de Leite Condensado (usei Magro) 25g ...
-
Receita de Caixinhas de chocolate Ingredientes 500 g de cobertura fraccionada meio amargo 100 g de chocolate nobre ao leite Formas em for...
-
Bombons com Recheio de Nutella Você vai precisar de: 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo 350 gramas de creme de Nutella Corante...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, ótimo para fazer na páscoa e até ganhar uma grana extra vendendo as amigas. Ovo de Páscoa Caseiro INGRE...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300 g de chocolate meio amargo picado 2 latas de leite condensado 2 gemas 1 colhe...
-
Receita de Bombom Belicioso INGREDIENTES: 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco 250 gr de cobertura de chocolate branco, picado 1 xí...
Nenhum comentário:
Postar um comentário