INGREDIENTES:
1/2 colher (chá) de óleo para untar
PARA A MARIA-MOLE:
2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca (24g)
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
PARA A COBERTURA:
350 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARAR:
Unte com manteiga uma assadeira de 18 cm x 25,5 cm. e Reserve.
COMO PREPARAR A MARIA-MOLE:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolvê-la completamente (cerca de 5 minutos). Na batedeira, coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha e bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa. Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.
COMO FAZER A COBERTURA:
1-Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
2-Com um garfo espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido. 3-Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso.
4-Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga.
5-Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme.
6-Retire e sirva em temperatura ambiente.
Rende 15 Bombons
Nenhum comentário:
Postar um comentário