Soprar velinhas bolo cuidado deve ser tomado mesmo que seja bolo de chocolate.
Soprar velinhas do bolo de aniversário
Apesar da tradição, não significa que faça bem a saúde, muito pelo contrario.
Testes comprovam que o bolo fica contaminado por bactérias de saliva.
Tais bactérias produzem uma toxina que podem ocasionar aquelas
intoxicações com 24 horas de vomito e mal-estar.
Bolo fora da geladeira outro perigo a vista.
Desejamos a todos
Feliz Páscoa
Feliz aniversário.
Com muita Saúde e Paz.
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Bombom caseiro receita fácil Receita de Bombom caseiro tipo Milkbar INGREDIENTES: 400g de leite em pó integral instantâneo 1 lata de...
-
Receita de Bombom de Morango Delicioso e Fácil de fazer. INGREDIENTES: 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó ...
-
RECEITA DE PIRULITOS DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 250 g de chocolate meio amargo em pedaços Formas para pirulito 10 palitos para pirulitos ...
-
Receita de Trufa Diamante Negro, deliciosa e super fácil de fazer. Ingrediente cobertura: 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado ...
-
Bombons de Limão Receita de Bombom de Limão INGREDIENTES: Chocolate para Bombons de Boa Qualidade 200g de Leite Condensado (usei Magro) 25g ...
-
Receita de Caixinhas de chocolate Ingredientes 500 g de cobertura fraccionada meio amargo 100 g de chocolate nobre ao leite Formas em for...
-
Bombons com Recheio de Nutella Você vai precisar de: 600 gramas de chocolate branco ou meio amargo 350 gramas de creme de Nutella Corante...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, ótimo para fazer na páscoa e até ganhar uma grana extra vendendo as amigas. Ovo de Páscoa Caseiro INGRE...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300 g de chocolate meio amargo picado 2 latas de leite condensado 2 gemas 1 colhe...
-
Receita de Bombom Belicioso INGREDIENTES: 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco 250 gr de cobertura de chocolate branco, picado 1 xí...
Nenhum comentário:
Postar um comentário