level

quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Crepe chocolate

 Ingredientes:


2 ovos

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Óleo para untar

Sorvete de creme para acompanhar

Calda para sorvete sabor chocolate para decorar

Folhas de hortelã para decorar

Recheio:


1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 gema peneirada

2 colheres (sopa) de maisena

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de morango em cubos

Modo de preparo:


Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a gema e a maisena, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o chocolate, o açúcar, o óleo e a farinha até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo e deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado. Faça o mesmo procedimento com toda a massa. Misture os morangos ao recheio e espalhe um pouco do recheio em metade da massa. Dobre a massa em 2 partes e arrume em um prato. Sirva acompanhado de sorvete de creme e decorado com calda de chocolate e folhas de hortelã.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"