level

sexta-feira, 8 de março de 2013

Casquinha Trufada de Páscoa

Casquinha Trufada de Páscoa, ótimo para presentear as crianças na pascoa.
Receita de Casquinha Trufada de Páscoa

Ingredientes:

500 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate ao leite para a Tampinha e para banhar as casquinhas
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de licor de cassis
15 casquinhas de sorvete

Como preparar:

Primeiro derreta o chocolate em banho maria.
Quando estiver totalmente derretido coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
Coloque o recheio nas casquinhas.
Depois derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada casquinha.
Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
Embrulhe com papel laranja e verde, como uma cenoura
Esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"